Спокойной ночи, Лида!

Спокойной ночи, Лида, спокойной ночм!
Уж вечер наступил, а ты хлопочешь.
Осенний день, короткий очень,
Ты спи  родная, доброй ночи!

Осенний дождь давно стучит по крыше
А мы лежим с тобой и ели дышим..
Я принесу  компот из вишен.
Ну что молчишь, меня не слышишь?

Во сне ты будешь снова молодою
Смотри  Архангельск с белыми ночами.
А годы, годы за спиной
Мы жить с тобою там мечтали..

Спокойной ночи, Лида, спокойной ночм!
Пускай тебе приснятся Крым и Сочи.
А день становится короче.
Ты спи  родная, доброй ночи!


Рецензии