Тайган

Тайган

Вот закроют тайган в Крыму
И куда тысячи туристов семей и детей пойдут отдыхать ?
В зоопарк превратится сам Крым
С его экспонатами хищниками
В клетках  на полуострове   сами сожрут друг друга в борьбе за власть  без природы без животного мира
Обворованный остров станет никому не нужен
И его начнут покидать люди
Уставшие от безумной глупости 
Местного руководства
 


Рецензии