Господин никто

Дорогой господин
Никто,
Вам не везло в
Лото,
Лотерею
И что-то ещё на «о».
Зато
У вас есть собака,
Сочинения
Пастернака,
Булавка
в нагрудном Кармане
пальто
И больше,кажется,
Ничего.-
Лишнего,
Личного
И что-то ещё на «л».
То ли лодочки,
То ли любви.
Oui.
Мой дорогой Луи,
Вы не открыли,
Увы,
Луны,
Но ваши губы
Так
Сладко касались
Ржавеющих
Труб.
Теперь вы
труп
И молитесь
Мягким червям.
На Славу
Безбедным
Дням
Человеческого
Погоста,
Что в рамках
«ГОСТа»
Отрастили
Себе
Животы.
И просят
Святой воды,
Заглушая
Изжогу.
Идите ж
С Богом,
Мой дорогой
Луи,
Вам не нужно
Его
любви.
Увы,
Луи,
Увы.


Рецензии