Бумеранг

Нельзя на пол шаге нам жизнь здесь оставить.
Нельзя на пол слове всю душу раскрыть.
С любовью будь честен! не надо лукавить.
Ведь можно с обманом любовь погубить.
Нельзя обижать старость…всё – возвратится.
Вот как бумерангом. Во круги своя…
Коль сердце тоскует, то надо - влюбиться!
Любовь – это жизнь! Это наша земля!
Любите душой! Не ищите вы славы.
Ведь всё возвращается в круги своя!
Чтоб дух не терзал совесть в том, что не правы…
Прощенья слезою у бога моля.


Рецензии