В тот день

В тот день  когда ты больше не пришёл,
Весна замерзла, вспять поплыли реки,
И солнце в путь свой прежний не пошло,
Забыв про свою службу человеку.
И, Господи, прости, я впала в боль,
В смертельный сон, хотя не умирала!
Тогда жизнь потеряла смысл и соль
И всех её красот казалось мало.
Но Ты не отнимал своих щедрот!
Не уходил в обиде, не прощался...
Господь, в кругу бесчисленных забот
Мой мир в Твоей ладони помещался!
Мой маленький обугленный мирок
По капле оживал, давал побеги,
Отогревал меня с любовью мудрый Бог,
Чтоб клин я не свела на человеке.
     28. 11.2019.


Рецензии
Прекраснейший стих! Не могу подобрать слова, чтобы выразить свое восхищение!

Селедевская Инна   30.06.2020 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Инна!

Любовь Бледных   02.07.2020 18:56   Заявить о нарушении