Мимо

«Мимо сада, огорода…»
Вспомнил эту песню я.
Мы идём, не зная брода,
Мимо правды бытия.

Мимо явного уродства
Жизни праздной и пустой,
Мимо свинства, мимо скотства
В путь нелёгкий, непростой.

Мимо каверзных законов
Наших нынешних властей,
Мимо подлых эпигонов
И подонков всех мастей.

Нас влечёт неодолимо
В жерло праведной борьбы,
И идём мы мимо, мимо…
Мимо собственной судьбы.
27.12.2016


Рецензии