Зверобой и Душица

Два неброских цветка: зверобой и душица
По соседству цвели на покосном лугу.
Соберу я в букет тех цветов вереницу,
Засушу и зимою чайку заварю.

Я приправлю тот сбор и добром, и заботой,
Щедрой горстью добавлю заветной любви,
Чтобы ты, возвратившись усталый с работы,
Выпив чаю, забыл все проблемы свои.

И пусть свет колдовской моих глаз изумрудных
Сердце греет, всегда освещая твой путь.
Ветер дальних дорог станет ветром попутным,
Ну а чай за рулем не позволит уснуть!

Два душистых цветка: зверобой и душицу
Я добавила в сладкий напиток любви.
Мы с тобою одно, жизнь связала нас нитью.
Пей чудесный мой чай, долго-долго живи!


Рецензии
Таня, очень светлые у Вас стихи, добрые и с любовью, это главное. Пишите, вдохновения Вам!

Евгения Дайбог   27.07.2021 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова))

Татьянка Лоза   27.07.2021 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.