Россия. XXI век...

   

                Подражание М.Лермонтову
 
                Чтобы иметь мужество быть,
                надо иметь мужество знать!
                историк  А.Фурсов

Русь  превзмогла
Нашествие Орды,
Два с половиной века
Ига от монголов…
Оставьте, русофобы,
Ваши  монологи,
И ксенофобы -
Рассужденья от балды!
Нет, наш  народ
Не сдался,  не смирился.
Возвел  он  в  ранг 
Футурум, эрос, плоть.
На семь веков
Как этнос  засветился,
Чтоб на  седьмом…
–Прошу всех встать -
В Россию Суд  идёт!
«Есть божий суд
Наперсники разврата,
Есть Грозный судия –
Он ждёт,
Он  не доступен
Звону злата,
И мысли и дела он ваши
Знает наперёд!
Тогда напрасно вы
Прибегнете к злословью:
Оно вам не поможет вновь
И вы не смоете
Всей вашей чёрной кровью»
Ваш «Ельцин-Центр»
И девяностых кровь!

                «Есть божий суд …»
                строки взяты их
                из М.Лермонтова

                Эрос - олицетворение продолжения
                жизни на Земле (в России).


Рецензии
Валера, правильно мыслишь, но было бы хорошо, если бы указал, что Ельцина и Горбачёва нужно судить СУДОМ ИСТОРИИ.

Родослав Важнин   28.11.2019 14:00     Заявить о нарушении
И это будет!

Валерий Симаков   28.11.2019 14:01   Заявить о нарушении