грань тонка

Как грань тонка. Как тонок ремешок
На часиках. Как филигранны стрелки.
На циферблате, выпавший снежок,
Забился во все впадинки и щелки.
Расстроился тончайший механизм —
Не тикает тепло и мелодично.
И вдох, и выдох здесь — анахронизм.
И время обескровлено-статично.


Рецензии