Йоко Оно

На букву "И" - краткая
не было бабы...
Страдала кроватка
и плакала мама...
Но знаки заглавные
мало что значат, -
были давно и пропали недавно...
Их существо с чем - то *******ским контачит,
страдала кроватка
и мама всё плачет...

27.11.2019.

© НиКто


Рецензии