Песня

Последнее прости. Последнее прости.
И ты уже забыть мой можешь адрес.
Потеря не в чести. Разлука не в чести.
Но мне уже твоей любви не надо!..

Не надо ни любви! Ни лживых этих слов!
Запомни, что всегда была я рядом.
Последняя любовь. И первая любовь.
И больше ничего уже надо!..


Рецензии