Нет причин грустить

Затухают костры ярко-красных рябин.
Их теплом грелся я не один.
Миллионы сердец одиноких и душ,
Находили спасение от жизненных стуж.

Озарялись надеждой и верой живой -
(Обойдут бури жизни его стороной.)
Будет встреча со счастьем, сомнений нет!
И не важно, пройдёт сколько лет.

Затухают костры ярко-красных рябин,
Но грустить у меня нет причин.
Да, я с осенью попрощаюсь.
Но с зимою, даст Бог, повстречаюсь...


Рецензии