Заслужившей похвалу

Чарует голос сильный трепетно
Романсом страждущей души,
Даря сердцам вокруг немеряно
Таланта яркость, прелесть чистоты.

А слово, словно слепок золота,
Несёт собою страсть, а не тоску,
Блистает новью,твёрже молота,
Дарует всем друзьям свою мечту.

Такой предстала чудо-женщина,
Сверкая прелестью красот небес,
Пред зрителем. Судьбой отмечена
Всем напоказ. И в этом её крест...

Всё это правда,
               хотя и кратко...


Рецензии