От усталости1994 год

От усталости не прикаеной,
От прогноза размером в день,
Так замараны так унижены,
Что отмытся  теперь суметь.

Толи боль взяла с хмелью пополам ,
Толь короткого платья блеск,
Но пилось легеко и хотелась нам,
Утонуть в этот свадебный день.

Всё зарание передумано,всё спамянуто
 до краёв,
Видно груз тяжёл раз разнуздано,
Разгулялася  в нас вино.

Ты прости  Господь чарку пьяную.
В нашем возрасте не к лицу,
Вспоминать не в мочь,больше голову,
На разгул не дам зелье прочь.


Рецензии