Конец света маркетинговый ход

В двенадцатом году хитрец,создал вопрос для многих,
Наступит света ли конец?кто повлияет,боги?
И пропаганда понеслась,волной по всем экранам,
Кто говорит что будет он,а кто,что ещё рано...

И деятели разных сфер,гипотезы внушают,
Мол,полюбому нам конец!Так Ванга предвещает,
А ненасытные ,,пупки,,карманы все забили,
Под этот выдуманный миф,людей опустошили...

Метались бабки,старики,свечами закупались,
Все пенсии на соль ушли,а без еды остались...
Ну неужель им не вдомёк,а объяснять всё нужно,
Они-то свой пожили срок,а помирать,то дружно...

Если бояться,то не им,скорее всего точно,
Бояться нужно молодым,что помирать досрочно,
Но молодёж не подвела,а громко рассмеялась,
И с нетерпением ждала...что не придёт боялась...

И что в итоге-не пришёл...Конец забыл дорогу...
Найдёт ли путь на землю он,известно только богу,
Для корпораций всех давно,народ простое быдло,
Нам в банке продадут ,,говно,,а назовут-повидло...

И нету чести!Нет Христа!Для всех манипуляций!
Их совесть как всегда чиста!И не к чему придраться...
На счёт конца,не знаю я...Но на счёт света точно,
Повысят цены снова нам...И как всегда досрочно!!!


Рецензии