Всё я приняла в Боге

Все какие есть в жизни дороги,
Если Бог по них только идёт,
Я направлю туда тоже ноги,
И пойду вслед за Ним, и вперёд!

И все в жизни, что есть отношения,
Если только и в них Сам мой Бог,
Я беречь буду их до забвения,
Не терять только б с Ним диалог.

А возможные вдруг испытания,
Если все они те, что дал Бог,
Я готова снести без рыдания,
Может капельку слёз, не поток.

Обстоятельства все и дороги,
Испытания или покой,
Всё от жизни я приняла в Боге,
И меня принимайте такой!

27.11.19.


Рецензии