Принца надо заслужить 23. 04. 2019

Ну, принца тоже надо заслужить

А с Золушками,в наше время туго

А многим хочется красиво жить

По этому и жрут они, друг друга

И за чужой счёт в рай и как всегда

Чтоб, вкусно было и без аллергии

А что в ответ ты можешь дать сама?

Что сделала ты, чтоб на руках носили?

Обёрткой вряд ли принца удивишь,

Накрашенным свистком и силиконом?

Все так хотят богатство и престиж,

Что с лёгкостью клюют на пустозвонов.

И мне таких не чуточку не жаль

Им подавай всем сильных и весёлых

А в жизни есть всегда, одна мораль

Весельчака ты не удержишь дома.

Они любимцы публики всегда,

А будешь истерить применят силу.

Вот так уходит время и года

Халява и понты влекут в тресину.


Рецензии