Рандеву

     Отклик на Вечно Нежная Весна, «Пригласи меня»
     http://www.stihi.ru/2017/04/22/6695


Там, где бесконечной чередой,
Пробегают равнодушно дни и ночи
Скачет на рассвете конь гнедой, —
Бег его счастливый случай напророчил.

Конь летел стремительной стрелой,
Клочья пены на губах, поджаты уши,
Торопился всадник молодой, —
К чёрту всё и вся, но конь его не слушал.

Это всё случилось наяву,
Молодая кровь кипела, — ждёт отрада,
Ждать не мог любимый рандеву, —
Жаждал страсти, большего в любви не надо!


Рецензии

Трепетное и нежное чудо любви вышло из-под вашего пера! Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   01.09.2020 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья.

Владимир Маслов 52   01.09.2020 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.