Я в тебе растворяюсь

Когда ты рядом,
Мы словно таем,
Пересекаемся взглядом,
И ввысь взлетаем.

В мыслях едины,
Улыбки на лицах,
Мы забываем о времени,
Мы мечтаем слиться.

И я в тебе растворяюсь,
Ты течешь мне по венам…
Даже целая вечность,
Нам не кажется пленом.

Как чарует голос!
Как приятны касания!
Как лечатся души!
Блаженно молчание!

А сердца наполняют
Покой и трепет,
Бесконечно лелеют…
Этот миг волшебен!

И на целом свете,
Нет прекрасней мгновения,
Чем я в тебе растворяюсь,
А ты течешь мне по венам.

Королеве.


Рецензии