вот так становятся поэтом

Я время наверстать пытался,
В Любви,- тебе что недодал.
И,как зверь загнанный,метался.
Но,не вернуть ведь,- понимал.

Цветы,"признания",- всё поздно.
Давно уже ведь не со мной,
Ночами смотришь ты на звёзды.
Голос другой шепчет:"любовь".

Себя за это проклинаю.
И как же упустил момент?
К тебе,лишь Ангелом,летаю,-
Мечты какой-то,несу Свет.

И может даже,- не напрасно,
Не вовремя:"люблю",- сказал?..
Стихи пишу тебе,так страстно!
На склоне лет - поэтом стал.


Рецензии