Немного о Е-балле

К чему в трудах считать реформы?
Они нахлынут, как девятый вал.
К примеру,  пенсионная реформа,
С бравадой переходит на Е-балл!

Конкретных сумм теперь не будет.
Отбросим к черту чепуху.
Отрадно, получу по полной, братцы,
На пенсии по Е-баллу.


Рецензии