Ну вот оно...

Ну, вот оно - "прекрасное далёко" -
Алиса, что творится, посмотри!
Свобода нам, пожалуй, вышла боком...
Ну как тебе? Да...челюсть подбери!

Мужчины - в лучшем случае - спортсмены
С окладистой и мощной бородой.
А в худшем - даже, девочка, без члена...
Есть и такие - мужики с п#здой.

Какие-то английские словечки
(Толстой и Пушкин вертятся в гробу!)
Есть инстаграм. Безмозглые овечки
Таким же в бьюти-блогах мозг еб#т.

Теперь всё можно! Губы - как калоши
И силикона напихали в зад.
Алиса! Раньше было чище, проще.
Возьми меня, пожалуйста, назад.

Туда, где я наивно верю в чудо,
Где на кефире крышка из фольги.
Нет, мне уже не выбраться отсюда...
Беги, Алиса! Со всех ног беги...


Рецензии