Пришло наше время

Сильными порывами ветра
Нас уносит осенью этой,
Уносит в разные дали:
Возможно, мы просто устали..

Устали с тобою быть рядом,
Смотреть согревающим взглядом,
Взглядом полным любви.
Я ухожу..прости.

Ухожу, чтобы забыть
Любовь, поступки, слова.
Ухожу, чтобы простить,
Что раньше я не ушла.


Рецензии