На маршруте...

               
На маршруте
Я слушаю небо.
Рёв медведей
И крик оленят.
Облака, как в морях
Парус белый,
Небо синее бороздят.
Ветер гонит их
В дальние страны.
Кедры тихо
Ветвями шуршат.
Облака надо мной,
Как орланы
Белоплечие парусят.


Рецензии