Гитлер капут

Гитлер капут! Звучит грозно
на все века этот гитлер
капут!
В мире этом живётся сносно
"нас ещё судьбы безвестные
ждут?"
Но! Апокалипсис Богослова
Божиего пророка Иоанна
Всё по полочкам разложил
"........Одна голова была
смертельно ранена, но
ожила....."
Ой! Чтоб ты так бедно жил!!!
Апостол не ворожил, прошлое
не ворошил, он Откровение
на все века нам передал!!!
Он Святой ничего не соврал!
Читай Откровение знаток торы
Читайте великие мира сего!
Пусть закончены будут споры
Нельзя добавить к сему ничего
И ничего невозможно убавить
иначе настигнет Божия кара!!!
"Гитлер капут" только и всего
Но! Сколько в этом накала!
Апокалипсис Иоанна Богослова
Воанергеса из сынов Зеведея
Это не лжемудрецов полова
и не шипение лукавого змея!
Это Истина во Христе Иисусе
Отце Правды и Силе Божией
Чада Божии в одном Союзе
И так друг на друга похожие!


Рецензии