Македонцы

     Я не воюю над листком бумаги
     Мне строчки все подсказывает бог
     Не занимать особенной отваги,
     Коль грядку осадил чертополох.
     Такое выворачивают с корнем
     И в назиданье прочим мудрецам.
     Они ведь не живут,а блага портят
     И слабых отправляют к праотцам.
    И не спросясь,как сыр катаясь в масле,
    Они другим приписывают грех,
    В котором сами" по уши" погрязли.
    Да только сыра хватит не на всех.
    Стремясь прожить "до дней последних донца",
    И захватив немалые права,
    Бессовестные эти "македонцы"
    Устраивают "чертов "карнавал.
    На площади,на неизменно" Красной",
    Где"красным"честь,признание,уют.
    Как на могилах скачет  "сброд несчастный"
    И"рэпы" неуклюжие поют...
   Но миг придёт - повалятся " химеры",
   Когда воспрянет истина в цене
   И гордо красный флаг СССРа
   Украсит города по всей стране!


Рецензии