На часах 01 07

Думать о тебе,
Везде:
В поезде, метро, кафе.
И прикасаться мыслью,
Вспоминать о нашем дУше.
Мне хочется к тебе,
Скорее.
А я все еду в поезде и не сомкну очей своих.
На часах 01:07
Сейчас мечтаю быть с тобой во сне.
В нашей тёплой постели,
Лежать на тебе.
Чувствовать руки сильные на моей талии,
Сгорать от огня твоего, а потом ото льда оттаивать.
Я может спрошу : "А что будет далее?"
А ты улыбнешься, сказав "Давай помечтаем" .
На самом деле, ведь этого я и хотела,
Иметь с тобой общие планы и цели.
Идти вместе за руки,  смотреть на зарево.
Но главное: чувствовать друг друга, заботой одаривая.

17.06. 2019


Рецензии