Помечтаем

Почему ты, мой милый, печален?
Сядь ко мне, давай помечтаем
Мы поедем в тёплый Мадрид
Солнце южное души взбодрит

Отвезу тебя в чудесный Дели
Где нет русских скучающих елей
Ах, увидим мы славный Милан
Жаль, что это мечта, а не план


Рецензии