04-01-2015-Не успел Январь.. -

Не успел Январь начаться,
Как позёмка замела,
Закружила белой змейкой,
По дорогам поползла.

Не успел Январь начаться-
Ветер Северный подул,
И пушистой ,белой шубой
Все деревья "обернул".

Не успел Январь начаться,
Как позёмка замела ,
И подруг: Метель и Вьюгу
Пригласила в гости,позвала.


Рецензии