ночная II

Мне жизни срок с восхода до зари.
Душа томится в свете заточения.
С заходом солнца оживают дни,
Прошедшие. И снова птичье пение.

Я солнца жду, но лишь взойдет - бегу,
Спасаясь от лучей в ночи холодной.
К тебе иду.Тебя одну зову.
Ты не придешь,
останешься свободной.

27.05


Рецензии