Дура. Экспромт

Когда мне говорят,
- Ты дура, Оля.
Я соглашаюсь быстро потому,
Что слушаю того, чья злая доля
Даёт рождение словесному
дерьму.
Вопрос смешной, колючий, неудобный
Я задаю.
Раз он во мне возник.
Глазами хлоп.
И неприятель злобный
Вскипел. Опомидорил. Лопнул. Сник.
Не против я побыть немного в дурах.
Обиды в том и негатива нет.
Я дурой наблюдаю все натуры.
Для дур в любой союз зелёный свет.
И соглашайся ты. К чему нам ЭГО?
Зачем нам разжигать в себе огонь?
Быть дурой - это выгода и нега.
И мирный приговор войне любой


Рецензии