кто тебя так

У меня  руки немеют, и будто ручьи звенят
В левом ухе, а сердце е*б*ашит хардкорной бочкой,
Когда ты входишь в двери, в аккаунт, в меня –
И замираешь выцветшей оболочкой
В нерешительности. Ты онлайн? В сети?
Что ты там всё печатаешь - и никак не отправишь?
Будто не знаешь, остаться или уйти.
Будто чего-то ждёшь, будто ты не вправе
Первым писать, оступился - и Рагнарёк,
Апокалипсис - ни страховок, ни парашюта.
Бедный мой мальчик, загнанный мой зверёк,
Кто ж тебя так запугал, зашугал, запутал...
Будто ты долго бился, болел, бежал
И, наконец, присел отдышаться за камень,
В голосе дрожь унять и хлебнуть крепыша -
Как вдруг откуда-то голос: "Zombies are coming!"
И вот ты снова шепчешь себе: БЕГИ!
И исчезаешь, пятками лишь сверкая...
Стой, мой хороший! Выесть тебе мозги
В планы мои не входит, я не такая.
Ты в безопасности: можешь сложить ножи,
Я твоя гавань, чувствуй себя, как дома.
Ну же: расслабься, выдохни, расскажи,
Кто подарил тебе шрамы и гематомы?
Кто тебя сбросил с поезда на ходу?
Где эта стерва, где эта дрянь, пустышка?
Вот я её найду! А когда найду,
Я этой суке поганой сердце выжгу.


Рецензии
Очень динамично и эмоционально!

Дарья Калошина   29.11.2019 18:44     Заявить о нарушении