нескладный праздник правды давка

нескладный праздник
правды давка
настольный пир
пейнтбол пэйпал
сливных даров течёт канавка
из воздуха торчит фейспалм
бардак
лафет и гарнитура
душа колотит по ушам
колоратура диктатуры
драмакратический крэшспам
итак
иссяк запас увечий
на библию положен
вынь! 
зашей в сей член
заряд картечи
,как в пятки Флягину* полынь,


*Флягин - герой


Рецензии