Поздравление

Поздравляю Верочку
С энным днём рождения,
А в мыслях вижу девочку
И наши похождения.

Мы, инициативные,
Две энтузиастки,
До чёртиков активные,
Свою вершили сказку.

Нам удавалось многое,
Мы жили без оглядки,
Мы шли прямой дорогою
И не любили прятки.

С открытыми забралами
Мы шли, две донкихотки.
Куда года забрали вас,
Девчонки–патриотки?

И где теперь нам, Верочка,
Двум женщинам бывалым
Искать тех прежних девочек
Из школьного причала?


Рецензии