Глаголы

Пережить, передать, не предать,
Не обидеть и не убежать,
Так расстаться, чтоб не было слёз,
Нам не вместе с тобою до звёзд.

Промолчать, заглушить, утопить,
Нет вины, и вина не испить,
Дорасти, не взрастив семена
Той любви, что от рождения дана.

Зачеркнуть, отказать, задержать.
На мгновение себя потерять,
Обрести, свою ношу принять,
Приласкать, донести, обнять.

Полюбить, отпустить и простить,
До мурашек прочувствовать миг,
О прошедшем и новом забыть,
В настоящем учиться жить.


Рецензии