Попрощалась осень с нами

Попрощалась осень с нами
На вечерней на заре.
Утром встали, не узнали
Вся природа в серебре.

В серебре кусты, деревья
И лужайка во дворе.
На речушке за деревней
Лед на радость детворе.


Попрощалась осень с нами
И ушла на целый год.
На прощание оставив
Лист кленовый у ворот.

28 ноября 2019 год


Рецензии