Он, босым бежал...

Топает моментами,
Время в Пустоту,
Наугад укладуя,
Вечности, тропу,
Звёздами которую,
Засевает та,
По которым бегает,
Босая душа!

Покажи, мне, Время,
Истину момента!
В миг сжимаешь Вечность,
Этим элементом!
Двигаешься в бездне,
Через все миры,
Истиной мгновения!
Время! Покажи!

Очень дорогая!
И дороже нет!
Истина, которую
Ищат много лет!
Хоть, глазком увидеть!
И сдаётся мне,
Правда, это, голая,
Что боятся все!

Долго, её, ищат!
И идёт молва,
На Земле что не было,
Правды никогда,
И кто шёл за нею,
То, его, тогда,
Больше и не видели!
Без вести пропал!

Правда хороша!
Истина дороже!
Философский камень,
Говорят, дать может!
Только, его, тоже,
Не найдут никак!
Время! Ты, же, можешь,
Её, показать!

Каждое мгновение,
Время пронесло,
В голове моей,
Истину! Судьбой!
Звёздами написана,
В небесах, она!
Бегает по ним,
Босая душа!

P. S.

Время мигом запустил,
Тот, свои часы,
Кто в мгновение вложил,
Истину души!
Кто в узлы, Добро и Зло,
Свет и Тьму, связал!
Кто и есть сама душа!
Он, босым бежал!


Рецензии