На пепелище

Упало  солнце на дно заката.
Укрыла небо ночная мгла.
А помнишь, милый, у нас когда-то
Большой и чистой любовь была.

Припев:
Ты на меня, мой друг, с упреком не гляди.
Мы все-равно теперь с тобой не станем ближе.
Напрасно сердце трепыхается в груди,
Когда в кругу друзей опять тебя  увижу.

Промчались зимы, промчались весны.
Куда спешили? Кого винить?
Нам стало ясно , но слишком поздно,
Что наши судьбы не изменить.

Припев тот же:

Мы всё простили. И это мудро.
На пепелище не надо слёз.
И скорый поезд сегодня утром
В далекий город меня увёз.

Припев:
Ты на меня, мой друг,с упреком не гляди.
Мы все-равно теперь с тобой не станем ближе.
Напрасно сердце трепыхается в груди,
Когда в кругу друзей опять тебя увижу.


Рецензии
Мастерски написано.

Товарищ Дворецкий   26.12.2019 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо,господин Дворецкий, за внимание и понимание.С Наступающим Новым Годом Вас и Ваших близких! С наилучшими пожеланиями счастья и добра!

Надежда Савельева 3   26.12.2019 18:47   Заявить о нарушении