Сердечная вьюга

И в ширь, и в даль - куда ни глянь,
Озерные просторы.
Тут детства, юности причал,
Остались разговоры...

Как прежде радует, стоит
Сибирская деревня.
И кровли крашены на вид,
В зеленом окруженьи.

Здесь дорог каждый уголок-
Изба, сарай и баня,
Колодец с чистою водой,
Галчат - детишек "стая".

Уходят в армию сыны,
На фронте гибли деды...
Они - защитники страны,
Они - судьбы победы.

На берегу костры дымят,
Где звонкий смех детишек?
Нет, не вернуть года назад -
Застойной тиной дышат.

У озерка родимый дом,
Пусты глядят глазницы.
Не перспективность жизни в нем,
Родные помнит лица.

Калитку к дому моему
Метелью заметает,
А летом яблони в цвету
Надежду в жизнь вселяют!


Рецензии
Если в сердце вьюга, нас Господь утешит,
Сердцу Он подарит радость и надежду.
Фаина, верить Божьей Любви желаю
и всем дарить её тепло.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   30.01.2020 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.