Плоть

Я апельсин, я в кожуре живу.
Внутри меня есть косточки и мякоть.
То жмут меня, то лижут, то сосут,
Порою даже хочется заплакать.
Течет мой сок по шее, по губам.
Он проникает даже под одежду.
- Вам радостно вкушать меня, мадам?
Такой внезапно абсолютно свежий…
Что вам напоминает этот сок?
Багамы, Мальту, Сингапур, Манчестер?
Ну, сделайте еще один глоток,
И окунемся в романтичный вечер…
Оранжевая радость на губах,
Блестят глаза от солнечного света…
Все так и было там, на островах…
- Попробуйте еще глоточек лета! (СЖ)


Рецензии