Душа на крыше

Душа на крыше дышит душиантно.
Душа на крыше дышит душиально.
Душа на крыше дышит душиозно.
Душа на крыше дышит душиарно.

Душа на крыше дышит дышиарно.
Душа на крыше дышит дышиозно.
Душа на крыше дышит дышиально.
Душа на крыше дышит дышиантно.


Рецензии