Дружба она предтече...

Дружба она предтече.
Искренность понимания.
Дружба за всё в ответе.
Вот только, как быть с желанием.

Вроде и понимаем.
Вот только расходятся мысли.
Близость сродни дыханию
Для друга не жалко жизни

А тела? Оно для дела
В котором нет места дружбе
И вот из друзей - попутчик.
Случайный без дружбы - лучший.

Потом подойдёт сознание
И спросит с наивной ленью:
- Не спишь? Что не звонишь другу,
Я ж вижу как плохо стало.

Да сложно понять. Я знаю
И сам говорил я часто
Дружба наверно счастье.
Дружба, когда понимают.


Рецензии
Володя, ты психолог и философ, Поэт, умеешь задеть за струны души))) Обнимаю, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   12.01.2020 23:48     Заявить о нарушении