Алфавит детский буква К. Кот 2

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «К». КОТ 2

 Познакомьтесь, Бегемот –
 Восхитительный герой,
 Рыжешёрстный местный кот,
 За птенцов стоит горой.

 Он птенца недавно спас –
 Птенчик выпал из гнезда,
 Киса дружит с ним сейчас –
 Бегемот у нас звезда.

 Дружит кот с птенцом теперь –
 С ним играет и шалит,
 Ты уж мне малыш поверь –
 Он птенца боготворит.

 Учит птенчика летать –
 Залихватский рыжий кот,
 я могу о нём  сказать:
 «Воспитатель, Бегемот».

 Сделал с птички он орла,
 Но настал всему конец,
 Вдруг пошли не так дела –
 Улетел его птенец.

 «Чик-чирик» – коту пропел
 И куда-то улетел…

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии