Все просто

У меня судьба простая,
да куда уж проще:
годы-буквицы верстаю
в жизнь свою на ощупь,
безо всякой корректуры,
не боясь ошибок,
редактуры и цензуры,
и кривых улыбок.
Не ищу каких-то выгод,
памяти в граните,
а какая выйдет книга –
без меня решите…


Рецензии