Когда на рельсах космодрома...

               
Когда на рельсах
Космодрома
Корабль космический
Стоит
И в тишине ночной
Негромко
«Земля» с "Ураном"
Говорит,               
Ты слышишь гром?,
То гром ракеты
Рвёт воздух в небе
В час ночной:
Плывут в ней
Русские ребята
Из бесконечности
Домой.


Рецензии