Гниющие нутро

По всюду страх, по всюду тьма.
И люди алчные весьма.
Весьма предательски умны,
С излишком скромны и милы.

Они не любят развлечений.
От них смердит покойным складом.
В процессе сердце извлечений,
От них все так же веет смрадом.

Никто не в силах с ними находиться.
Никто не в силах с ними говорить.
Никто не знает, что в голове у них творится.
Никто не знает, что они могут натворить.

Те люди алчные, их алчность схожа с желчью.
Они не ведали добра все свою жизнь.
И с желчью в сердце, они цепляются за мелочи.
Но эти мелочи не в силах исцелить.


Рецензии