Проверка связи

С какой попытки выпросить твой голос
Чтоб перед сном от слабости неметь..
Я слышу и ликую над каждым словом
Той, без которой готов умереть...

Сегодня я ложился беспокойным
Мне говорят , что абонент затих..
Ты говорила , что пора на всё нам
забить...


Рецензии