Самообман

...а это бывает,и их возвращают...
но точно,что это они?
ведь время,с которым они уходили,
замёрзло,как прошлые дни.
А время,в котором и чувства,и сахар
остались раскрашенным льдом,
оно не подвластно надеждам,желаньям -
мы жили там,но не живём.
Они возвратятся,такое бывает,
но только другими людьми.
Без вас и без вашего тёплого запаха
вот так вот и жили они.
Они возвратятся как люди другие,
вы сможете всех обмануть.
А значит не их вы мечтаете видеть,
а время ушедших вернуть.


Рецензии