В горшке-цветочек

              В заскорузлом своём пространстве,
              Одурманенная тоской,
              Я,в отчайнье немого танца,
              Вдохновляемого не тобой.

              Обметая пороги хижин,
              Собирая ненужный хлам,
              Я пытаюсь подпрыгнуть выше.
              А,взлетая,кому воздам?

              Замерзает земля без снега,
              Без обьятий пуховых снов..
              Не дождаться зимой побега
              И погасшей любви даров.

              Чудеса!..А в горшке цветочек,
               Все сомненья преодолев
               Разродился бутоном ночью
               Несомненно,в Любви прозрев!


Рецензии