Вина

Выстрел, и затишье.
Выстрел, тишина.
Слова здесь будут лишними,
Потерпят до утра.

Я не хотел, но получилось.
Я не хотел, но смог.
Его глаза закрылись,
Ведь я ему помог.

Произошло все слишком быстро.
Во всем виновен я.
Виновен в том, что не успел.
Виновен в том, что дал.

И за свою ошибку
Всю жизнь буду страдать,
Ведь друга не вернуть.
Ничто не поменять.


Рецензии